リハーサル的な


今日から6月ですね
週末はあまりの暑さにちょっと出かけるとバテバテで夕方寝てしまう・・・
という2日間でした

5月の終わりに、友人たちからのリクエストで6月のホシノメニューを
レッスンしました
ちょうどリハーサルがてら・・・最終確認にもなって助かりました

セザムフロマージュ
a0164362_15291516.jpg

焼きあがったあとはちょっと広がってしまいスマートな三角にならず
もう1回予習しておきますね

ホテルブレッドは最終発酵に時間かかりますが満足の焼き上がり
a0164362_1530454.jpg

a0164362_1531546.jpg

6月に受講予定のみなさん、お待ち致しております


おすすめは1.5斤の千代田型


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-06-01 15:33 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)