マンゴー酵母パンケーキ&ミルフィーユ


7月より始まるマンゴー酵母のレッスン
我が家のマンゴー酵母も好調です
レッスンメニューのミルフィーユとパンケーキを焼きました

ミルフィーユは具材も最終的に決まりました
外見はゆるっとしたカンパーニュのようですが・・・
中は楽しいことになっています
a0164362_9205232.jpg

a0164362_92196.jpg

レッスン当日はもう少し↑具材増量する予定です
家ではあまりこのパン歓迎されないので・・・具も控えめに
a0164362_922141.jpg


そしてパンケーキも♪
a0164362_9224449.jpg

a0164362_923593.jpg

7/3からスタート予定です

また、7/10金am10:30~の回のみ、1席空きがでております
ご希望の方はホームページよりお問い合わせくださいね



レッスンではこれでパンケーキを焼きます
ノルディックウェアーのものです


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-06-28 09:27 | 自家製酵母 | Comments(0)