おしらせ


*おしらせ*

 ■7/10金am10:30~ マンゴー酵母のミルフィーユ&パンケーキ

   1席空きが出ております

  自家製酵母を起こしたことのある方でしたら、マンゴー酵母について
  簡単にご説明致しますので大丈夫です


 ■7/22水am10:30~ ホシノホテルブレッド&セサミフロマージュ
 
   こちらは追加で開講します、あと2席ございます

 上記2レッスンにつきましては
 教室のホームページメールフォームよりお問い合わせください


 
 また、カルチャーセンター戸田での「はじめての天然酵母」クラス
 毎月第一火曜のクラスに空きがございます
 何月からでも入会可能です
 
 今日はブルーベリーたっぷりのハードパンを焼きました
 次回8月はセサミフロマージュ(黒ゴマとチーズ)です
 一度ご入会いただければご予約の必要はなく
 毎回お席がご用意できますのでお忙しい方にもおすすめです
 
 よろしければカルチャーセンター戸田までお問い合わせください


   


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-07-07 21:39 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)