6・7月レッスンラスト


一昨日、6・7月最後のレッスンでした
ホシノホテルブレッド&セサミフロマージュ
a0164362_17115324.jpg

a0164362_17121995.jpg

相変わらず楽しいレッスンでした

こちらはガレットデロワに入れるPAULのフェーヴをいただいてしまいました
この冬も焼きたいな・・・
まだまだ暑くてバターの折り込みなんて想像できませんが
a0164362_1714716.jpg


ホテルブレッドの仕込みをした残りの生クリームでまたキャラメルクリームを
今回はショコラキャラメルクリームです♪
前回の失敗を教訓に・・・無事に完成
a0164362_17151428.jpg

ホテルブレッドに塗りたくって食べてる女子2名
a0164362_17155291.jpg


8月は、カルチャースクールのレッスンが数本
自宅はオーブン2台稼働すると暑すぎるのでお休みさせていただきます

少し暑さがひと段落する9月にまたお会いしましょう♪

お盆明けには9・10月の日程をUPしますね


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-08-01 17:18 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)