冬瓜の洋風スープ


気づけばもう9月・・・早いですね

9・10月の自宅レッスンのサイドメニュー
冬瓜の洋風スープです
冬瓜(とうがん)・・・冬が旬なのかと思っていたら実は今の時期が旬
冬まで日保ちするという意味で冬瓜と名付けられたそうです
a0164362_14451248.jpg

チキンとトマトを一緒に、洋風スープにしてみました
a0164362_14453265.jpg


ブルーベリーのぱんをホシノで
しましまのクープが特徴です
a0164362_1446971.jpg


9月のレッスンですが
9/10木am10:30~ ホシノレギュラークラス のみ空きがございます
メニューはフィグノア(いちじくとくるみ)と、コーンパンです

詳細は教室のホームページをお読みいただき
メールフォームよりお申込み・お問合せください


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-09-01 14:50 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)