フィグノアとコーンパン


きづけばもう10月・・・今月中にはクリスマスに向けてのレッスンを
決めなければいけないと思うと本当に1年早すぎます
9月のホシノレギュラークラス、先日終了しました
『フィグノア(いちじく・くるみ)』
a0164362_8511721.jpg

a0164362_8515435.jpg

『コーンパン』
a0164362_8521693.jpg

a0164362_8523388.jpg

コーンパンは水分が多くて扱いにくい生地ですが
生徒さんからド〇クのよりも好きですと言っていただき
嬉しかったです
きっと、コーンのあまい香りとホシノの相性が良いからだと思います

10月はバゲット上級編からスタート
その後少量イーストのクラスが続きます

クリスマスレッスン・・・今年は何にしよう・・・
夏が終わったばかりのような気がしていましたがちょっと焦っています




*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-10-01 08:56 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)