ホシノ和シュトーレンレッスン


昨日はホシノの和シュトーレンレッスンでした
生地も具材も国産素材にこだわってみました
ゆずピールが効いていてさわやかな風味になっています
a0164362_9302065.jpg

事前に焼いて数日寝かせておいたものをご試食いただいてます
サイドメニューはかぶとスモークサーモンの前菜
a0164362_9314222.jpg

お時間ある方はラッピングも簡単にレッスン後おこないます
a0164362_9321745.jpg

きのうは吉祥寺の美味しい焼き菓子をおみやげにいただきました
a0164362_93343.jpg

ごちそうさまでした、かわいい焼き菓子があるとお茶の時間が
楽しみになりますね


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-12-05 09:28 | 天然酵母菓子 | Comments(0)