よいお年を


2015年も今日で終わりですね
本年もパン教室mamapan*studioにご参加いただいたみなさま
そしてこのblogに遊びに来てくださったみなさま
大変お世話になりましてありがとうございました


今日はやっと大掃除にとりかかり・・・今疲れ果てて休憩中
年々大掃除で奪われる体力が・・・


年明けは1/8金のイーストカンパーニュレッスンから始まります
よろしくお願い致します


クリスマスが終わってから、何をしていたわけでもないのですが
なんだかあっという間でした

その間に焼いたものです

ホシノクロワッサン・・・今冬初! ひさしぶりだったからか今いちな
焼き上がりに
a0164362_15394188.jpg

そして酒粕酵母のカンパーニュ
成形が今いちでしたが、香りはとても良く、美味しかったです
a0164362_15402921.jpg

そしてピザ
生ハム×モッツァレラ と スモークサーモン×カマンベール
a0164362_15415233.jpg

結局どれが焼き納めだったのかわかりませんが・・・

2016年も、よろしくお願いいたします
みなさま、よいお年を~~


今回使ったのはこの菊姫の酒粕です


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2015-12-31 15:46 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)