ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

年明けのレッスン


2016年のレッスン始まっています

こちらはイーストのカンパーニュレッスン
プレーンな丸型カンパーニュと、プチサイズのフリュイ
せっかくのカンパーニュ全体像を撮るの忘れてしまいました
今月は春菊のポタージュをお出ししています
a0164362_753995.jpg

来週以降もバゲットやカンパーニュなどなど
リクエストいただいたメニューが続きます


2・3月のメニューと日程、来週末にはUPしたいと思っているのですが
ホシノのメニューは大体決まりまして・・・
第一候補は『カルツォーネ』 イタリアの惣菜パンです
包み焼きにしたピザのようなもの
a0164362_752464.jpg

夜焼きあがったもので、画像が暗くてすみません・・・


そして、もし日程的に余裕があれば酒粕酵母も・・・と考えてます
こちらはクラッカー
プレーンのと、チーズ&ペッパー
a0164362_7545086.jpg

a0164362_7551335.jpg

今しばらく、お待ちください


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします






by chi-mamapan | 2016-01-10 07:56 | 自家製酵母 | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧