年明けのレッスン


2016年のレッスン始まっています

こちらはイーストのカンパーニュレッスン
プレーンな丸型カンパーニュと、プチサイズのフリュイ
せっかくのカンパーニュ全体像を撮るの忘れてしまいました
今月は春菊のポタージュをお出ししています
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来週以降もバゲットやカンパーニュなどなど
リクエストいただいたメニューが続きます


2・3月のメニューと日程、来週末にはUPしたいと思っているのですが
ホシノのメニューは大体決まりまして・・・
第一候補は『カルツォーネ』 イタリアの惣菜パンです
包み焼きにしたピザのようなもの
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夜焼きあがったもので、画像が暗くてすみません・・・


そして、もし日程的に余裕があれば酒粕酵母も・・・と考えてます
こちらはクラッカー
プレーンのと、チーズ&ペッパー
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今しばらく、お待ちください


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by chi-mamapan | 2016-01-10 07:56 | 自家製酵母 | Comments(0)