花巻&明日から


昨夜、ホシノの花巻きをつくりました
2・3月のホシノレギュラークラスのメニューにもなっている
中華風の蒸しパンです

夜だったので画像が暗くてすみません
a0164362_17224341.jpg

5個蒸し上げて、夕飯に・・・瞬時になくなりました
ふかふかで美味しいです
カリカリに焼いたとりもも肉のソテーをサンドしても、
そのまま食べても♪
a0164362_17242963.jpg


この花巻きと、イタリアの惣菜パン『カルツォーネ』を
レッスンでつくります

お申込みはホームページをごらんいただき、明日1/28木の夜9時から
承ります

中華とイタリアンのパン・・・毎日の食事にすぐ使えるパンですので
この機会にぜひ・・・お申込みお待ちしております


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-01-27 17:30 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)