空席状況&ココアかんぱーにゅ


昨夜からお申込みを承っております2・3月のレッスンですが

■ホシノレギュラークラス
 『カルツォーネ』&『花巻』¥4500

 2/12金am10:30~  空きあり
 3/8火am10:00~   満席
 3/16水am10:30~  満席
 3/24木am10:30~  空きあり

■ホシノ初めてクラス
 酵母起こし&『ミニ山食』&『かぼちゃのぱん』¥3500

 2/17水am10:30~  空きあり

空席状況は上記のようになっております
ご新規の方もぜひご参加ください
特にホシノ初めてクラスは、たまにしか開講できませんので
天然酵母にご興味のある方、ちょっと焼いてみたいな、という方、
この機会にぜひご検討ください

お申込みはホームページをご覧いただき、メールフォームよりどうぞ



きのうのレッスンより
ホシノのリュスティック&ココアとくるみのぷちかんぱーにゅ

リュスティックは撮り忘れたのですが、ココアのほうをご紹介
a0164362_14402742.jpg

a0164362_14404935.jpg

実はこれ、教室を始めた初期のころのメニュー(2008年ころ)

甘くないブラックココア生地に、くるみ・チョコ・マロンなど

きのうご参加いただいた生徒さんにもとても好評で
喜んでいただけたので、またリクエストがあればレッスンしますね

1つ残ったので、私がおやつに・・・
a0164362_1443138.jpg

a0164362_14432249.jpg


この土日も雪がふるのでしょうか??

あまり積もらないと良いですね


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-01-29 14:45 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)