赤ワインのスティックパン


*おしらせ*

2・3月のレッスンお申込み承り中です
もう満席のお日にちもありますが

■2/12金am10:30~ ホシノレギュラークラスに空きがございます
 『カルツォーネ』&『花巻』 ¥4500 

 特にホシノの花巻(中華蒸しパン)はとても美味しいです
 寒い冬にぴったりのほかほか・ふかふかメニューです
 
ご新規の方も大歓迎です
ホームページメールフォームよりお問合せください


先日友人と会う時に焼いたパン
ホシノの赤ワインスティック(くるみ・クランベリー)
生地にたっぷりと赤ワインを使いました
a0164362_624175.jpg

画像ではわかりにくいですがクラムはうっすらと赤紫色です
とにかく硬いこのパン笑  クラスト好きの方にはうけると思います
a0164362_6253350.jpg


こちらはお気に入りのケーキ屋さんのカヌレです
ちょっとリベイクしてから食べると美味しいと聞きました
たしかに
中はもっちり、外はカリカリになって一層美味しかったです
a0164362_6274054.jpg

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-02-10 06:28 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)