ハードパン3種


先日の撮影で残ってしまった生地が3種
『酒粕酵母黒ゴマフィセル』
『酒粕酵母ジンジャーブール』
『ホシノよもぎのクッペ』
a0164362_10182719.jpg

黒ゴマフィセルは成形が太すぎでした、フィセル=紐という意味なので
本番はもっと細くします
今回はチーズを乗せて焼いてみました
a0164362_10194419.jpg

ジンジャーブールは、まあまあの焼き上がり
a0164362_10202271.jpg

よもぎクッペは黒豆入りです
a0164362_10204933.jpg


この土日にやっとお雛様を出すことができました
そしてずーーっと気になっていた確定申告もやっと書類完成!

これは長女と服を買いに行ったときのもの
a0164362_1023082.jpg

苺のワッフルパンケーキカスタードブリュレ乗せ?
私はアッフォガートです
a0164362_10235419.jpg

忙しい合間にこうやってお茶して甘いものを食べるのが今の幸せ・・・


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-02-29 10:25 | 自家製酵母 | Comments(0)