2016年 03月 12日
4・5月のレッスンにつきまして
大変お待たせしております
4・5月分のレッスンについてお知らせです
■イーストクラス
『ティラミスロールちぎりぱん』&『シャンピニオン』 ¥4000
4/12火、20水、22金、28木 全日10:30~
■ホシノレギュラークラス
『ショコラマーブル』&『黒米ブール』 ¥4500
今回は手ごね生地はありません
5/10火、13金、26木 全日10:30~
■ホシノカンパーニュ
『カンパーニュフリュイノア』『プレーンぷちカンパーニュ』 ¥5000
5/18水 10:30~
また、4/8金と26火はリクエストレッスンのご予約をいただいてます
ちなみに、4/8は遠方から3名様のお申込みで
イーストバゲット入門編とホシノバゲットレッスンの2コマを
簡易版ではありますが1日でおこないます
ご参加人数がそろいましたらこのようなご要望にもお応えできますので
ぜひご相談ください
今からでしたら6・7月のリクエストがご予約可能です
詳しくはホームページのリクエストレッスンのページをご覧ください
イーストクラスのティラミスロールちぎりぱんは→こちらの記事に
この9インチの型がなくても、リング型や、パウンド型でも焼けますので
ご心配なく
シャンピニオンはきのこの形のフランスパンです

ホシノレギュラークラスのショコラマーブル

黒米ブールは黒米をパン生地に練りこんだハードパンです
黒米特有の紫色がきれいです お写真はもう少しお待ちください
今回のお申込みは3/24木夜9時から承ります
ご新規の方も同じ日時からご予約可能ですので
ホームページのメールフォームより、ご連絡いただければと思います
9インチスクエアベーカーはこちら
教室では普段ベンチタイムにも使っています
![]() 9インチスクエアーベイカー カバー付きWILTON ウィルトン(スチールにテフロン加工) |
*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
↓ ↓ ↓