4・5月の黒米ブール


先日、4・5月レッスンの日程をUPさせていただきました
こちらの記事に掲載しております、ぜひご覧ください


ホシノレギュラークラスのメニュー、黒米ブールやっと完成しました
a0164362_12505969.jpg

クラムは黒米特有の紫色・・・今回はパウダー使用ではなく
『黒米』を実際に使って仕込む生地です
a0164362_12524550.jpg

もっちりとした生地で、お餅のような香りがします
ちょっと難しいですが井桁クープに挑戦してみましょう♪


4・5月分のレッスンのお申込みは3/24木の夜9時~承ります


先週で、3日間にわたる撮影がすべて終わりました
撮影したパンは34種類です
季節外れのシュトーレンも焼きました
撮影翌日、おやつに・・・モカシュトーレン
a0164362_12564998.jpg



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-03-14 12:57 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)