おしらせいろいろ

*おしらせその1*

 7月のレッスンにキャンセル等で少し空きが出ています

 7/20水10:30~ ホシノショコラマーブル&黒米ブール ¥4500
 7/22金10:30~ マンゴー酵母山食&シフォンケーキ ¥5500
 7/26火10:30~ ホシノカンパーニュレッスン ¥5000

ご興味のある方はホームページメールフォームよりご連絡ください


*おしらせその2*

 7/8金、12火、22金 マンゴー酵母レッスンですが
 山食とカップシフォンケーキを焼く以外に
 マンゴー酵母かレーズン酵母の液種を仕込んでお持ち帰りいただく
 実習がございます(容器ご持参・詳しいご説明はありません)

 お好みでマンゴーかレーズンをお選びいただけますので先日受講予定の
 みなさまにメールにてご連絡させていただきました
 お手すきの時にご確認ください

 またマンゴーもレーズンもご自身で酵母を起こしているので不要という
 場合は、-¥500にて液種起こし無しもお選びいただけます

 尚、マンゴー酵母の詳しい起こし方をお教えする酵母起こしレッスンを
 ご希望の方は別途オプションとなりますのでお申し出ください


きのうのバゲットレッスンより
初めてご参加の2名様でのリクエストで入門編バゲット
a0164362_9504057.jpg

蒸し暑く、アイスティーと冷たいトマトのスープが似合う季節です



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-06-23 09:52 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)