クリームパンとこねないワッフル


*おしらせ*

 7月のレッスンの空き状況です
 新たにキャンセルが1席出たお日にちがあります

 7/8金10:30~ マンゴー酵母山食&シフォンケーキ ¥5500
 7/20水10:30~ ホシノショコラマーブル&黒米ブール ¥4500
 7/26火10:30~ ホシノカンパーニュレッスン ¥5000

 マンゴー酵母はドライマンゴーを使って液種起こしの実習もあります
 夏向きの元気な酵母です、次回は来夏か再来夏になりますので
 この機会にぜひ!

 ホシノカンパーニュレッスンは丸型の大きなプレーンカンパーニュと
 小さめのめらんじぇ(ナッツフルーツたっぷり)をつくります
 こちらはプレーン生地の手ごねもございます

ご興味のある方はホームページメールフォームよりご連絡くださいね


ホシノのクリームパンを焼きました
今回は辻口さんのアッシュカスター使用しました
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ビストロの天板に6個並べて焼いたら焼きむらがひどい・・・
途中で向き変えるの忘れてしまいました


こちらは同じくホシノのワッフル
こねないタイプなのでらくちんです
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辻口さんのアッシュカスター
ショコラも美味しい




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by chi-mamapan | 2016-06-28 16:06 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)