抹茶あずきスコーンとバゲットレッスン


*おしらせ*

 7月のレッスンの空き状況です

 7/20水10:30~ ホシノショコラマーブル&黒米ブール ¥4500
 7/26火10:30~ ホシノカンパーニュレッスン ¥5000

 ホシノカンパーニュレッスンは丸型の大きなプレーンカンパーニュと
 小さめのめらんじぇ(ナッツフルーツたっぷり)をつくります
 こちらはプレーン生地の手ごねもございます

ご興味のある方はホームページメールフォームよりご連絡くださいね


先日、リクエストをいただいて3名様での
『イーストバゲット入門』&『ホシノバゲット』のレッスンを
おこないました

少しあわただしいレッスンにはなりますが
計16本のバゲットが次々と焼きあがっていく様子は壮観です
a0164362_8454850.jpg


こちらは自分と友人用にホシノの抹茶あずきスコーン
a0164362_8465082.jpg

a0164362_8471420.jpg

ブラックのアイスコーヒーに良く合います


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-07-05 08:48 | 天然酵母菓子 | Comments(0)