ベーグルとボイゲル


明日8/25木夜9時より9・10月分のレッスンのお申込みを承ります
いつもお手数おかけしますが、たくさんのみなさんのご参加を
お待ちいたしております

レッスン詳細は ひとつ下の記事をごらんください


ホシノレギュラークラスのメニューですが
『ボイゲル』聞き慣れない方も多いですよね
オーストリアの発酵菓子です
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こんな三日月みたいな形のかわいいお菓子です

この表面のひび割れが特徴的
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今回のレッスンでは中のフィリングはカシューナッツを使う予定
どんなナッツでもできますよ
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ホシノ使用ですが、こねて、3時間後には焼きあがっているという
お手軽さ
ぜひお楽しみになさってください

また、同じくホシノのベーグルはおなじみの画像になってしまいますが
まだ受講されてない方はぜひ!
こちらも前日こねて翌日冷蔵庫から出してからが早い、らくちんな
レシピです(ケトリングは少々面倒ですが)
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お惣菜系からスイーツ系までアレンジも多彩なので便利ですよ


そして、9月のサイドメニューは
ベーグルに塗っても美味しい『ナスとパルミジャーノのディップ』です
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こちらはヤミーさんのレシピです、とても美味しいのでおすすめです


それでは明日の夜から、私も忘れずにPCチェックしますね~
よろしくお願いします



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by chi-mamapan | 2016-08-24 19:40 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)