紅茶のぱん


ドライフィグ酵母で紅茶のぱん
イメージはSAWAMURAのハードパンたち
ウェーブがかったクープが特徴的で
パン・オ・ヴァン とかこんな感じです(見た目)
もうちょっと細長くても良かったかもしれません
a0164362_9344631.jpg

a0164362_9351416.jpg

具材は画像とは少し変わりますが冬らしいものを詰め込んで
11・12月にレッスン予定です
a0164362_9362114.jpg


こちらはカルチャーセンターでのショコラマーブルレッスン用
a0164362_937221.jpg


11・12月のレッスン、今週中には内容と日程をUP予定です
今しばらくお待ちください


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-10-17 09:39 | 自家製酵母 | Comments(0)