クグロフショコラ&年明けレッスン


クリスマスのクグロフショコラレッスンより

14cmのクグロフ型でおひとり1台ずつ焼き上げていただいています
a0164362_7531043.jpg

キルシュ漬けのダークチェリー&チョコ入りと、マロン&チョコ入り
デコレーションもそれぞれ違うものに
a0164362_7543794.jpg

a0164362_7562240.jpg

生地にもクーベルチュールチョコレートを練りこんでいるので扱いにくい生地ですがとてもしっとりしています



年明け1~3月のレッスン日程と内容をホームページにUPしました

1月はカルチャーセンターで特別レッスンが入ったり、リクエストレッスンのご依頼が多く、お日にちご用意できず申し訳ありません

■ホシノクロワッサンレッスン ¥4500 手ごねあり
  1/18水 am10:30~14:30ころまで 事前募集済につき残1席

■自家製酒粕酵母レッスン(バゲット&米粉パン)¥5500 酵母仕込あり
  2/9木 15水 28火 am10:30~13:30ころまで

■イーストデニッシュ&クロワッサン ¥4000
  3/2木 10金 am10:30~13:30ころまで

※現在空席があるorお申込み可能な日程のみ載せました
 詳細はホームページにてご確認ください

酒粕酵母も、クロワッサンやデニッシュも、冬にしかできないレッスンですのでこの機会にぜひマスターしてくださいね
お申込みは来週12/22木pm9時~ 承ります
みなさまのお申込み、お問合せお待ちいたしております



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2016-12-15 08:08 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)