ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

春のサイドメニュー


3月になり、レッスンのご試食時のサイドメニューも春らしいものにかわっています
菜の花のジェノヴェーゼです

バジルと同様にジェノヴェーゼペーストを菜の花でつくり、桜エビと一緒にペンネに合わせました
これは夕飯用に平打ちパスタで作ったver.
a0164362_18514382.jpg

この日は酒粕酵母のバゲット・ファンデュと一緒に
a0164362_18524778.jpg

a0164362_18531783.jpg

レシピは数年前にUPしたものとほとんど同じです
よろしければ左のバナーから私のレシピブログのページで、レシピ参考になさってください
菜の花 ジェノヴェーゼ で出てくると思います!


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします






by chi-mamapan | 2017-03-06 18:55 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧