春のサイドメニュー


3月になり、レッスンのご試食時のサイドメニューも春らしいものにかわっています
菜の花のジェノヴェーゼです

バジルと同様にジェノヴェーゼペーストを菜の花でつくり、桜エビと一緒にペンネに合わせました
これは夕飯用に平打ちパスタで作ったver.
a0164362_18514382.jpg

この日は酒粕酵母のバゲット・ファンデュと一緒に
a0164362_18524778.jpg

a0164362_18531783.jpg

レシピは数年前にUPしたものとほとんど同じです
よろしければ左のバナーから私のレシピブログのページで、レシピ参考になさってください
菜の花 ジェノヴェーゼ で出てくると思います!


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-03-06 18:55 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)