石窯ドームでバゲット


新しい石窯ドームでカンパーニュを3日連続焼いたあと、バゲットも焼いてみました
少量safで
a0164362_733694.jpg

a0164362_741073.jpg

これは焼き始めの過熱水蒸気焼きのとき・・・むくむくと膨らんできてました
a0164362_753855.jpg

久しぶりだったバゲットはカリカリベーコンとチーズをサンドしたり
a0164362_763577.jpg

つぶあんとバターをたっぷりサンドしたり・・・あんバターうまい
a0164362_773393.jpg

他のパンも、今のところ問題なく焼けています


私が買ったときより値下がりしてる・・・


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-06-20 07:10 | ハードパン*saf | Comments(0)