マンゴーヨーグルト酵母レッスン


7月の自家製マンゴーヨーグルト酵母レッスン始まっています
『レモンピールとブルーポピーシードのカンパーニュ』『しそチーズベーグル』
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サイドメニューは焼きパプリカのマリネです
きんきんに冷やしておきますね

そして、抹茶のグラニテも・・・白玉とかのこ添え
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生徒さんに伊勢のおみやげでセミノールのマーマレードいただきました
レモンピールのカンパーニュに良く合います
バターも一緒にのっけて、柑橘×柑橘でとても爽やか
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ごちそうさまでした


マンゴーヨーグルト酵母はマンゴーのみの酵母液よりさらにパワーがあって元気です

夏休み明けにはmamapan初の生のフルーツでの酵母も挑戦したいと思っています


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by chi-mamapan | 2017-07-07 20:40 | レッスン風景 | Comments(0)