今日です&厚焼き


今日3/23木よう、夜9時から4・5月分のレッスンのご予約承ります
詳細は こちらの記事 と 教室ホームページをご覧いただき、私のいつものアドレスか、ホームページのメールフォームより送信ください

みなさまのお申込み、お待ちいたしております!


さて、最近厚焼きマフィンにはまっています
まずは酒粕酵母の雑穀マフィン
a0164362_18375631.jpg

厚さは4cmです


そして、ホシノの桜あん入りマフィン
a0164362_18393932.jpg

どちらも厚みがあるぶんふっかふかで美味しいです


イングリッシュマフィンの型はこれを使っています



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-03-23 18:44 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)