ロデヴレッスン

9・10月のレッスンですが自家製巨峰酵母のクラスはおかげさまですべて満席となりました、ありがとうございました
ホシノは、現在9/29金、10/24火に空きがございます
ホームページにて詳細をごらんいただき、メールフォームよりお問合せ・お申込みお待ちしております

またクスパさんのページからも簡単にご予約いただけますのでよろしければこちらから登録をお願い致します


きのうからクスパさんの予約システムを始動したのですが、早速ご新規の方から数件お申込みいただき、嬉しい限りです
また、教室の口コミ欄がありますので、生徒さんでお手すきの方がいらしたら、ちょっとコメントなど入れていただけると大変助かります
初めていらっしゃる方は、どんな教室かすごく気になると思いますので・・・よろしくお願いいたします


さて、一昨日のレッスンより
リクエストで『レーズン酵母ロデヴ』と『ホシノホテルブレッド』
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焼き時間が長いものばかりだったので、待ち時間にタロー屋さんのパンと、キウイ&カッテージチーズのサラダを
ロデヴは粉にして約350gの大型のもの
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この気泡、喜んでいただけました
ロデヴは3年くらい前にレッスンしたレシピですが、焼いてみたい!という方がいらしたらホームページからお問合せ下さいね

ホテルブレッドは1.5斤でこんがり焼けました
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ひさびさの自宅レッスン、私も楽しかったです


春にみわこさんにホップ種を習って以来、mamapanの生徒さんからもホップで焼いてみたい!というお声が多く、私流のホップを起こすべく、一からあれこれ試しています
うまくできるようになったらいつかレッスンしたいなあと思っています


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by chi-mamapan | 2017-08-26 10:20 | レッスン風景 | Comments(0)