リュスティック

*おしらせ*
9・10月の自家製巨峰酵母のレッスンはすべて満席となっておりますが、ホシノレギュラークラスは9/29金と10/24火に空きがございます
ご興味のある方は教室ホームページよりお問合せ・お申込みください


先日のロデヴレッスンのデモ生地で、翌日リュスティックを焼きました
自家製レーズン酵母の加水かなり多い生地です

a0164362_06442035.jpg

a0164362_06450538.jpg

ローストビーフとレタス、クリームチーズをサンドしました
インスタに載せた写真です↓



花を上手に飾れないのは花瓶のせいではないと思うのですが、新しいものを買ってみました
ホルムガードのフローラベース12cmです
a0164362_06455659.jpg





*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓ 
by chi-mamapan | 2017-08-31 06:55 | 自家製酵母 | Comments(0)