レーズンブレッド


自家製巨峰酵母のレッスン、先週から始まっています
レーズンがかなりたっぷりと入ったレーズンブレッドとビスコッティー
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サイドメニューは2色のキウイとカッテージチーズのサラダです
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ビスコッティーは液種で簡単にできますし、バター不使用、そして残っているドライフルーツやナッツをあれこれ入れると美味しいので冷蔵庫の整理にも良いですよ
お持ち帰りのときにはかわいい袋に入れてシーラーでとじていただきました
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この巨峰酵母レッスンは残りの日程もすべて満席となっておりますが、10月に少しお日にちとれそうですので、ご希望の方はメールか、メールフォームよりお問合せくださいね

そして、川崎市のシナモンロール専門店、セイロンさんのシナモンロールをいただきました
なかなか手に入らない人気の品
そしてシナモンの香りがとても新鮮で、大変美味しかったです
ふだんシナモンは何も考えずに買っていましたがこだわるとこんなに味も香りも違うんですね
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キューブ型で焼いたフォルムと、ティラミス味のカップの印がとても可愛い
ごちそうさまでした~



by chi-mamapan | 2017-09-06 06:16 | 自家製酵母 | Comments(0)