レーズン酵母バゲット

レーズン酵母で焼いたバゲット
a0164362_17234077.jpg

a0164362_17240357.jpg

久しぶりに焼きましたが、石窯ドームで2本ともきれいな焼き上がり
写真は1本しか写っていませんが、前夜に焼きたてを1本食べてしまったので・・・

このレーズン酵母バゲット、リクエストいただいて来週レッスン予定です

最近あまりバゲットレッスン行っていませんが、ご希望がありましたらぜひお申し出ください

少量イーストは『バゲット入門』『中級』『上級』とそれぞれご用意しています
また、『ホシノバゲットレッスン』そして今回の『レーズン酵母バゲットレッスン』も開講可能です
教室に通ってくださっている生徒さんはほぼみなさん受講済みですので、特にご新規の方でバゲットに興味のある方、ガスオーブンと石窯ドームがありますので両方の焼き方をご説明させていただきます

お問合せは、教室ホームページ の メールフォームよりどうぞ~

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓ 
by chi-mamapan | 2017-09-10 17:32 | 自家製酵母 | Comments(0)