追加日程とおしらせ

*おしらせ*

生徒さんからご要望がありまして、追加で10/6金10:30~自家製巨峰酵母レッスンを開講したいと思っております
※募集は終わりました、ありがとうございました
今のところまだお1人で、2名様以上で開講となりますので、ぜひご興味のある方はホームページよりお問合せ・お申込みください
また、クスパさんのページ↓からも簡単にご予約いただけます
ご新規の方も受講可能ですので、ぜひご検討ください



クスパさんに登録いただけると、教室からのお知らせや、新たな追加日程などが自動的にメールで届くようになっていて便利です、ぜひご活用くださいね

また、教室の感想などを書き込んでいただける生徒さんがいらしたら、お手数ですがぜひよろしくお願い致します

ひきつづき、ホシノのクラスは9/29金と10/24火に空きがございます
こちらもよろしくお願いいたします


通常のレギュラーレッスン以外に、
『イーストバゲット入門』『中級』『上級』『イーストカンパーニュ』
『ホシノバゲット』『ホシノ酵母初めてクラス』『ホシノカンパーニュ』
『レーズン酵母バゲット』『自家製レーズン酵母初めてクラス』などもご要望いただけましたら随時開講致します
9・10月は日程がほぼ埋まってしまっていますが、11月以降でしたらまだお日にちお選びいただけますのでホームページよりお問合せください

冬のレッスン試作用の食材も届き、これから取り掛かるところです



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-09-12 07:56 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)