ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

お菓子教室と巨峰酵母レッスン

先週行ったお菓子教室
抹茶ムースとカヌレでした
a0164362_17310574.jpg

a0164362_17313161.jpg

抹茶ムースはとても濃くて美味しかったし、カヌレは初めて作りましたがまわりのカリカリのところがやみつきになります
カヌレの型欲しいけど・・・お値段高いし悩むなぁ・・・

そして巨峰酵母のレッスン
a0164362_17315619.jpg

a0164362_17322977.jpg

ビスコッティーも酵母仕込みのものはひとあじ違って美味しいですよ

ご要望があり、10/6金に巨峰酵母『レーズンブレッド』『ビスコッティー』のレッスンを追加しました
まだ空きがありますので、秋ならではの旬のフルーツを使った酵母にご興味のある方はぜひ!

10/24火のホシノのクラスもまだ空きがあります『パンオカカオ』『ポンデケージョ』

教室ホームページメールフォームよりお申込み・お問合せお待ちしています

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓

レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします

by chi-mamapan | 2017-09-15 17:40 | レッスン風景 | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧