お菓子教室と巨峰酵母レッスン

先週行ったお菓子教室
抹茶ムースとカヌレでした
a0164362_17310574.jpg

a0164362_17313161.jpg

抹茶ムースはとても濃くて美味しかったし、カヌレは初めて作りましたがまわりのカリカリのところがやみつきになります
カヌレの型欲しいけど・・・お値段高いし悩むなぁ・・・

そして巨峰酵母のレッスン
a0164362_17315619.jpg

a0164362_17322977.jpg

ビスコッティーも酵母仕込みのものはひとあじ違って美味しいですよ

ご要望があり、10/6金に巨峰酵母『レーズンブレッド』『ビスコッティー』のレッスンを追加しました
まだ空きがありますので、秋ならではの旬のフルーツを使った酵母にご興味のある方はぜひ!

10/24火のホシノのクラスもまだ空きがあります『パンオカカオ』『ポンデケージョ』

教室ホームページメールフォームよりお申込み・お問合せお待ちしています

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-09-15 17:40 | レッスン風景 | Comments(0)