11・12月のレッスンにつきまして

*おしらせ*
 11・12月のレッスン内容及び日程を 教室ホームページに掲載いたしました、よろしければご確認ください

こちらにも簡単に載せておきますね

■ホシノレギュラークラス
 『キャラメルポワール』&『かりかりプレッツェル』¥4500
         ・・・11/2木、 15水 am10:30~13:30頃

■シュトーレンレッスン
 『レーズン酵母液種使用 アールグレイとカルヴァドス漬林檎のシュトーレン』¥4000
         ・・・11/24金、 29水 am10:30~13:30頃

■ガレットデロワレッスン
 『抹茶と黒豆のガレットデロワ』¥4000(酵母やイーストは使用しない焼き菓子です)
         ・・・12/26火 am10時~14時頃※

 ※ガレットデロワレッスンのみお時間ご注意ください


キャラメルポワール
大人なハードパンに仕上げています
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シュトーレン
レーズン酵母液種使用です、事前に言っていただければ、復習用に液種少量お分けしますので、自家製酵母を起こしたことがない方でも大丈夫です
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ガレットデロワ
パイ生地の折込み作業からおこなっていただきますので少々お時間かかります
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お申込みは来週10/19木pm9時より承ります
今回は、事前にたくさんのリクエストご予約をいただきまして日程が埋まってしまい、ご案内できるお日にちが少なくて申し訳ありません
逆に、たくさんの生徒さんが予約済みですので、上記の日程の競争率は高くないと思います
いつもご予約のお手数おかけしてすみませんが、よろしくお願いいたします



クスパさんのページからは、10/20以降ご予約が可能です
ぜひこの機会にご登録ください



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by chi-mamapan | 2017-10-12 16:40 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)