2017年 10月 23日
ハロウィンピザレシピ
11・12月のレッスンで現在空きがあるのは下記2日程となります
ぜひご予定の合う方はご参加ください
■11/1水am10:30~
リクエストいただき、ホシノ『ほうれんそうとチーズのトルネード』『パンオエスプレッソ』
の2品をレッスン予定です ¥4500
詳細はひとつ前の記事をご覧ください
■11/15水am10:30~
ホシノレギュラークラス『キャラメルポワール』『かりかりプレッツェル』
こちらは残1席です ¥4500
みなさまのお申込み、お待ちいたしております
さて、久しぶりにレシピ掲載です
クスパさんの教室ページに『ハロウィンの真っ黒ピザ』の作り方を載せました
ぜひこの機会にのぞいてみてくださいね

※すみません上↑のバナーだとご自身でレシピ検索しないと私のレシピにたどりつけないようです
こちら↓だと、まず私の教室ページに飛びますので、そこから『教室の情報を見る』→『教室レシピ』というページに行くとハロウィンピザが載っています

このピザは7~8年前にUSJで食べたハロウィンピザを家でも作りたくて我が家でも何度か作っているものです
生地はイーストで、市販のいかすみパスタソースを1袋使います
パスタソースには塩・糖分・オリーブオイルなんかも入っているので味付け要らずで簡単です
10月上旬に我が家でも焼いたばかりです



クスパさんのページでは簡単にご予約がとれます
ご興味のある方はぜひこの機会に登録をお願いします
いつも通ってくださる生徒さんで、教室のページに感想を書いてもいいよという方を募集しています、お手数ですがご一報いただけると嬉しいです!
今週は台風も去り、晴れが続きそうですね
レッスンで、お待ちしております
*こちらをぽちっと応援クリックお願いします* ↓ ↓ ↓