プレッツェル&エッグスンハロウィン

*おしらせ*
11・12月のレッスンで現在空きがあるのは下記2日程となります
ぜひご予定の合う方はご参加ください
■11/1水am10:30~
 リクエストいただき、ホシノ『ほうれんそうとチーズのトルネード』『パンオエスプレッソ』の2品をレッスン予定です ¥4500
 詳細は2つ前の記事をご覧ください
■11/15水am10:30~
 ホシノレギュラークラス『キャラメルポワール』『かりかりプレッツェル』 ¥4500
※どちらも残1席となります
みなさまのお申込み、お待ちいたしております


ホシノレギュラークラスのメニュー『かりかりプレッツェル』
きれいな色が出るように重曹の量を調節
a0164362_16194408.jpg

a0164362_16191980.jpg

今回は岩塩トッピング以外に、シュガーを振りかけたものも
前回のソフトプレッツェルと比べてもっと細くしたいのですが、なかなか細ーくならない


そして昨日、長女と学校帰りに待ち合わせしてeggs‘n things へ
ハロウィン限定メニューの『トリックブラッドパンケーキ』と『トリートモンスターバーガー』を
a0164362_16241891.jpg

a0164362_16243379.jpg

どちらも色がすごい!ですが、パンケーキは紫芋のクリームがたっぷり、ハンバーガーはイカスミのバンズということでどちらもけっこう美味しかったです


今から次女が一週間ぶりに帰国するのでそわそわしています・・・

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-10-25 16:26 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)