デニッシュ食パン

少量safで焼いたデニッシュ食パン
年明けからのメニュー候補で焼いてみたらかなりの良い出来
a0164362_06500468.jpg

a0164362_06502668.jpg

このサイズもちょうど良いし、1~3月にレッスンしたいと思います
これはクロワッサンより簡単!
ホシノのデニッシュ食パンも考えたのですが、発酵に果てしなくお時間かかるのでレッスン向きじゃないんですよね・・・
イーストのも軽くて美味しいですよ、私も気に入りました
もう1種、私のお気に入りのスイーツ系デニッシュレシピを完成させて、2種セットで開講できたらなぁと考えています
今年は受験生がいますので1・2月それぞれレッスンお休みいただく期間があります
もしどうしてもこの日程で~というご希望がありましたら、事前にお知らせいただければと思います・・・と言ってもまだだいぶ先ですね

あしたから11月、いよいよ冬が来ますね~

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-10-31 07:01 | ソフト系*saf | Comments(0)