パンオエスプレッソなど

今週のレッスンより

レーズン酵母の『ブルーベリーリング』と『パンオエスプレッソ』
a0164362_08074170.jpg

a0164362_08080654.jpg

そしてホシノの『ほうれんそうとチーズのトルネード』と『パンオエスプレッソ』
a0164362_08085003.jpg

a0164362_08092757.jpg

a0164362_08095391.jpg

トルネードはハードパンではありませんが、彩りも良く、見栄えがします
最近焼いた中では家族受けが一番良いパンです

11月になりましたので来週からサイドメニューがかわります

3連休お天気よさそうで良かったですね

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
a0164362_08080654.jpg

by chi-mamapan | 2017-11-03 08:14 | 自家製酵母 | Comments(0)