キャラメルポワールとプレッツェル

ホシノレギュラークラスのレッスンより
今月は『キャラメルポワール』と『かりかりプレッツェル』

キャラメルポワールはカラメル水をつくって仕込み水にしています
ほろ苦い生地に甘い具材とポワールの酸味が良く合います
a0164362_20533151.jpg

a0164362_20512615.jpg

かりかりプレッツェルは岩塩で仕上げています
a0164362_20523648.jpg

a0164362_20521957.jpg

今月のサイドメニュー・シルクスイートとクリームチーズのサラダ

これはレーズン酵母液種仕込みのチーズリュスティックです
a0164362_20531436.jpg

リュスティックは子供にも割と受けがいいですね

そうこうしているうちに11月も下旬
あわただしくてあっという間に今年が終わりそうだ・・・


最近レッスン後の試食タイムで使っているランチョンマットです



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-11-19 20:59 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)