空席のおしらせ

急な話ですが・・・
あさって金曜のシュトーレンレッスンに急なキャンセルが2席出ました

レーズン酵母液を使った紅茶味のシュトーレンです
『アールグレイとカルヴァドス漬林檎のシュトーレン』
ドライ林檎などの数種のフルーツとシナモンスティックをカルヴァドスに漬け込んで2か月ほど
美味しく仕上がっていますのであさって24日ご都合のあう方はぜひご参加ください
a0164362_06105411.jpg

a0164362_06113592.jpg

生地こねはありませんが、レーズン酵母液お持ち帰り希望の方はおわけしますので、ご自宅で復習できますよ

急に寒くなりびっくりしています
みなさんも風邪などひかれませんよう・・・

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-11-22 06:15 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)