シュトーレン色々

シュトーレンレッスンより
この日はたまたまですが3種類のシュトーレンをお味見となりました
いつものレッスンメニュー
『レーズン酵母 アールグレイとカルヴァドス漬林檎のシュトーレン』
先日miwakoさんと交換していただいた『抹茶のシュトーレン』
そして生徒さんが買ってきてくださった『T.sweets.Laboさんのシュトーレン』
a0164362_06240701.jpg

a0164362_06243571.jpg

a0164362_06253695.jpg

a0164362_06250319.jpg

今年は自分のを取り寄せていなかったので、3種類も味わえて幸せでした
miwakoさんIさん、大変美味しかったです
ごちそうさまでした~

12月に入りましたらガレットデロワレッスンが始まります
初めての試みで、お時間もけっこうかかってしまいますが、お申込みいただいた生徒さんはお楽しみに~
パイ生地の折込みですので、部屋を寒くしてお待ちしています
温かい服装でお越しくださいね

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2017-11-29 06:30 | 天然酵母菓子 | Comments(0)