久しぶりにパンを


新学期が始まりました
春休み中はレッスンも1週間ほど休みをいただき、パン焼きもその間お休みしました

で、久しぶりに焼いたホシノベーグル
あまおうあんとフリーズドライいちご入り
a0164362_1945882.jpg

あんこは茜丸さんの通販で買いました
この他に珈琲あんも買ったので、近々使ってみますね

そして、こちらは春休みのおやつ
珈琲フレーバーに和三盆を使ったパウンドケーキです
a0164362_197448.jpg

a0164362_1981274.jpg

マトファのドロワ型を使いました
カットしたときの形がとてもきれいで気に入っています



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-04-10 19:11 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)