レーズン酵母バゲットレッスン

レーズン酵母の2種バゲットレッスン始まっています
この日は前夜から雪の予報で心配でしたが、みなさん無事にご参加いただくことができました
a0164362_07254627.jpg

こちらはガス焼き・・・加水は低め
a0164362_07262142.jpg

こちらは石窯で・・・加水高め
a0164362_07272235.jpg

2月のサイドメニューは『根菜ラタトィユカレー風味』
志賀さんの本のお料理をアレンジしました
クミンとコリアンダーが少し効いています
a0164362_07281673.jpg


レーズン酵母のバゲットレッスン、3月までは日程が埋まっていますが、4月以降でレッスンご希望の方はご連絡いただければ日程調整いたします

気がつくと2月!
花粉は嫌ですが早く桜の咲く季節が来ないかな・・・

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2018-02-05 07:31 | 自家製酵母 | Comments(0)