ママはパン屋さん?!


埼玉の自宅で天然酵母メインのパン教室をはじめました。酵母菓子、バゲットやクロワッサンなどを焼くのがとくに好きです♪
by chi-
プロフィールを見る
画像一覧

珈琲あんまーぶる

*おしらせ*
 
5月レッスンに少しですが空きがございます
■5/2火am10:30~ ホシノ『クーロンヌ』『いかすみフォカッチャ』¥4500
■5/12金am10:30~ ホシノ初めてクラス『酵母起こし』『ミニ山食』『ぱんぷきん』¥3500

また、少し先ですが
■6/8木am10:30~ イーストカンパーニュレッスンを開講します
丸型の十字クープのカンパーニュと、ドライフルーツの入ったプチカンパーニュを作ります
ガスオーブンと家庭用電気オーブンの両方がありますので、ご自分のオーブンに合わせて実習できます、この機会にぜひ!

上記レッスンにご興味のある方はホームページメールフォームより、お問合せ・お申込みください 
 

自宅用に焼いたパン
茜丸さんの深煎り珈琲あんを、今レッスン中のマスカルポーネ生地に折り込んでまーぶるにしました
a0164362_555359.jpg

このあんは本当に珈琲の香りが良くして、ほどよく苦みも効いていてパン生地と合います
a0164362_5561553.jpg


そしてこれは休日のお昼のピザ
四角くすると切り分けるのがラク
a0164362_557438.jpg

チーズはシュレッドチーズとカマンベールを使っています


ベーグルにたっぷり入れても美味しい深煎り珈琲あん


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓


レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねがいします






by chi-mamapan | 2017-04-23 06:02 | ソフト系*saf | Comments(0)
最新の記事
*リンク集*
ブログジャンル
ブログパーツ
以前の記事
記事ランキング
ファン
フォロー中のブログ
最新のコメント
chi-さんさっそくのお..
by miko_b5 at 22:11
mikoさん!! お久し..
by chi-mamapan at 07:36
chi-さんすっごくお久..
by miko_b5 at 01:07
lilacyu723さん..
by chi-mamapan at 06:15
こんにちは!はじめてコメ..
by lilacyu723 at 17:46
pudding-brea..
by chi-mamapan at 17:30
せんせ、お久しぶりです!..
by pudding-bread at 15:32
エルザさん♪ コメントあ..
by chi-mamapan at 04:59
おしょうゆぱん、香ばしく..
by エルザ at 00:18
marthasbaker..
by chi-mamapan at 06:19
カテゴリ
タグ
検索
外部リンク
画像一覧