珈琲あんまーぶる

*おしらせ*
 
5月レッスンに少しですが空きがございます
■5/2火am10:30~ ホシノ『クーロンヌ』『いかすみフォカッチャ』¥4500
■5/12金am10:30~ ホシノ初めてクラス『酵母起こし』『ミニ山食』『ぱんぷきん』¥3500

また、少し先ですが
■6/8木am10:30~ イーストカンパーニュレッスンを開講します
丸型の十字クープのカンパーニュと、ドライフルーツの入ったプチカンパーニュを作ります
ガスオーブンと家庭用電気オーブンの両方がありますので、ご自分のオーブンに合わせて実習できます、この機会にぜひ!

上記レッスンにご興味のある方はホームページメールフォームより、お問合せ・お申込みください 
 

自宅用に焼いたパン
茜丸さんの深煎り珈琲あんを、今レッスン中のマスカルポーネ生地に折り込んでまーぶるにしました
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このあんは本当に珈琲の香りが良くして、ほどよく苦みも効いていてパン生地と合います
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そしてこれは休日のお昼のピザ
四角くすると切り分けるのがラク
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チーズはシュレッドチーズとカマンベールを使っています


ベーグルにたっぷり入れても美味しい深煎り珈琲あん


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by chi-mamapan | 2017-04-23 06:02 | ソフト系*saf | Comments(0)