4・5月のレッスンにつきまして

*おしらせ*
 4・5月のレッスン内容及び日程を 教室ホームページに掲載いたしました、よろしければご確認ください

こちらにも簡単に載せておきますね

■イーストカンパーニュ   久しぶりに開講します
 少量イーストのカンパーニュと同生地のアレンジ ¥4000
        ・・・リクエスト日程調整中 am10:30~13:30頃

■ホシノレギュラークラス new!
 『濃厚ショコラバタール』&『ほうれん草とチーズのトルネード』¥4500
        ・・・4/10火、13金、24火、 (27金と5/8火は満席) am10:30~13:30頃

■自家製ホップ種初めてレッスン new!
 『ホップ種起こし』&『食パン』¥6000
    ・・・ 5/22火、25金、 (9水と16水は満席)
      am10:30~13:30頃※少し遅くなる場合があります

 ※ホップレッスンは発酵具合によって少し延びる可能性がありますのでご注意ください
 またホップエキスのお持ち帰りがありますが、こちらでちょうどよい容器をご用意しておきますのでご安心ください

5月にもう少し日程をご用意したかったのですが他会場レッスンとの兼ね合いで申し訳ありません
ホップはご希望がありましたら6月も開講しますので、ぜひご一報ください
一から起こすのはとても大変ですが、ホップエキスをお持ち帰りいただくので、その後は月に2回ほどかけつぎしていただくだけで美味しい食パンが焼けますよ

濃厚ショコラバタール
a0164362_08052324.jpg

トルネード
a0164362_08065237.jpg

ホップ食パン
a0164362_08080205.jpg


ご予約は来週3/22木pm9時以降承ります
尚、大変申し訳ありませんが今回ご予約の確定のお返事が2~3日後となりますことをご了承ください
3日経っても返信がない場合はお手数おかけしますがご連絡いただければと思います
ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓ 
by chi-mamapan | 2018-03-17 08:11 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)