おしらせ&今日です

*おしらせ*
本日3/22木夜9時より、4・5月分のレッスンのご予約を承ります
一つ前の記事に詳細を載せておりますのでぜひご覧ください
また、今回はお申込みのお返事に少しお時間がかかります
2~3日以内には必ず返信させていただきますのでご迷惑おかけしますがしばらくお待ちください
ご新規の方も、教室ホームページからお申込みが可能ですのでぜひ~


さて、5月にレッスン予定のホップ種
前田農産さんのキタノカオリで山食を焼いてみました
a0164362_08550403.jpg

なかなか好みの味・食感

レッスンではこれを使うか春よ恋にするか迷っています・・・


先日買ってきてもらったパーラー江古田のパンたち
a0164362_08573177.jpg

a0164362_08575125.jpg

キッシュ・マルゲリータ・ゴルゴンノア・リュスティック

やはりリュスティックは絶品でした



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2018-03-22 09:00 | パン屋さん | Comments(0)