5月ですね

あっというまに4月も終わり、GWも終盤ですね

やっとW新入学のあれこれも落ち着いてきました
GWは少しのんびりと

ヒカリエでランチ後にデリーモさんの限定あまおうパフェを食べたり
a0164362_17104701.jpg

コクーンシティのパンタスティックに出かけたり
ずっと食べてみたかった横須賀soilさんと上板橋のHIGU BAGELさんを買うことができました
a0164362_17084230.jpg

a0164362_17125765.jpg

a0164362_17094308.jpg

合間にレッスンも
a0164362_17121990.jpg

a0164362_17082643.jpg

来週からいよいよ始まるホップ種レッスンの準備で酵母を増量&お世話しています

ホップ種レッスンは5月のみの予定でしたが、ありがたいことにご希望をいただき
追加した6/1金、12火、21木すべて満席となっております

そして新たに6/29金10:30~を追加しました
こちらはあと2席ございます
また、上記日程のキャンセル待ちも承りますのでよろしければご検討くださいね

7・8月は別のメニューのレッスンとなりますがまた涼しくなってくる9・10月にご希望があればホップ種レッスンおこないますので、こちらもお問合せください~






*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓

by chi-mamapan | 2018-05-05 17:26 | ソフト系*saf | Comments(0)