試作&ホシノ初めてレッスン


9月のご案内です
ひとつ下の記事にも記載しましたが
■9/13木am10:30~ ホシノ初めてクラス(ホシノ丹沢酵母起こし方、ミニ山食、かぼちゃのパン)¥3500
募集中です 満席となりました、ありがとうございました

このレッスンは天然酵母が初めてという方にも、パン焼き初心者さんにもおすすめのレッスンで、mamapan*studioの体験レッスンがわりにもなっていますので、他のレッスンよりかなりお得な料金設定になっています笑
今通ってくださっている生徒さんたちも一番最初はこのレッスンから始められて、その後さらにホシノレギュラークラスや、自家製酵母のクラスを継続されている方が多いです
最近ではたまーにしか開講できていませんので、ご興味のある方はこの機会にぜひ!

※9/29土曜のホップ種レッスンはおかげさまで満席となりました 


他の9・10月の通常レッスンは8月お盆明けにお申込みを承ります、今しばらくお待ちください

最近の試作より・・・ホシノの厚焼きマフィン
a0164362_07241330.jpg

これだけ分厚いとやはり中にいろいろ具材を入れたくなりますよね、お楽しみになさってください

そしてこちらはホシノのシンプルな山食・・・カルチャーセンターでのレッスンでした
a0164362_07243923.jpg


暑い日が続きますが、みなさん体調崩されませんように

最後に最近行って美味しかったパフェを・・・果実園リーベルさんの季節のフルーツパフェ
a0164362_07232191.jpg

a0164362_07234348.jpg

夏のお楽しみですね




*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2018-07-22 16:44 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)