空席状況

昨夜は9・10月のレッスンお申込みをいただきましてありがとうございました
現在(8/24金午後)空きがありますのは
9/27木am10:30~ホシノレギュラークラスのみとなります
※すべて満席となりました、ありがとうございました

またホップ種応用レッスンは参加ご希望の方が多く、予約をおとりできなかった方を対象に追加日程を調整中です、メールをさせていただいたみなさま、今しばらくお待ちくださいね

それ以外にも
ホップ種初めてレッスン(10月下旬予定)
ホシノ初めてレッスン(10月下旬~11月上旬予定)
自家製レーズン酵母初めてレッスン(10月下旬~11月上旬予定)
イーストバゲット入門編(10月下旬~11月上旬予定)
を、主にご新規の方からリクエストいただいております
ホップ各レッスンは10月末でいったんお休みし、また暖かくなるころ再開しますので、もし他にもご希望の方がいらしたらご一報ください
他の上記レッスンに関しましても、11月下旬以降はクリスマスメニューのみとなり、その前に開講したいと思っていますので『私も!』という方はお知らせくださいね

今年のクリスマスは、ちょっと気になっているあのメニューに挑戦しようかと思っています
9月に入ったら試作に入る予定ですのでお楽しみになさってください

来週レーズン酵母特別レッスンをおこないます(満席となっております)
その時のレーズン酵母山食を試し焼きしました
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そしてこちらは今日のレッスンより
6・7月のメニューを、とのことでマカロンオランジュとソレイユをつくりました
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by chi-mamapan | 2018-08-24 17:47 | 自家製酵母 | Comments(0)