追加レッスンのお知らせ

*おしらせ*
10/25木10:30~ 今年最後のホップ種初めてレッスンをおこないます
※満席になりました、ありがとうございます
ホップ種の起こし方と実習(ホップ液お持ち帰り)+ホップ種山食¥6000のレッスンです
5月からずっと開講していましたが、冬はいったんお休みしますので今年度最終になる予定です
天然酵母の旨味はありつつ軽ーい食感のホップ種、ぜひこの機会に試してみませんか?
お問合せお申込みは教室ホームページメールフォームより、お待ちしております

また、ホシノレギュラークラスに1席空きが出ました
9/27木10:30~ 厚焼きお芋マフィン+ハーブのシフォンサレ ¥4500
こちらも上記の↑メールフォームリンクよりどうぞ


昨日のレーズン酵母特別レッスンより『レーズン酵母山食』と『いちじくとレーズンのパン』です
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レーズン酵母の生地が元気すぎて1次発酵2時間半ほどで3倍に膨らみ、慌てました


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by chi-mamapan | 2018-08-29 08:55 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)