追加レッスン

*おしらせ*
以前に記載していたいくつかの追加レッスン日程が決まりましたのでお知らせします
10/22月am10:30~レーズン酵母初めてレッスン(酵母起こし実習、レーズン酵母の基本のまるぱん)¥5500
11/2金am10:30~イーストバゲット入門レッスン(イーストバゲット2種)¥4000満席
11/9金am10:30~ホシノ初めてレッスン(酵母起こしご説明、ホシノのパン2種)¥3500

どのレッスンもそれぞれレーズン酵母、ホシノ丹沢酵母、バゲット初心者の生徒さんにわかりやすく進めさせていただきますし、ちょっと復習がてら基本を教わりたいな、という方にもおすすめです!
また、こういった形での『初めて』or『入門』レッスンは今回が最後になるかもしれません
年明けから少しレッスンのシステムを変える予定ですので、ご興味のある方はぜひ今のうちに~
また、新しいシステムがはっきり決まりましたら生徒さんにはお知らせさせていただきますので今しばらくお待ちください、なるべく多くのみなさんにご予約の取りやすいようにできたらな、とあれこれ思案中です

また、9/27木am10:30~ホシノレギュラークラス(厚焼きお芋マフィン&バジルのシフォンサレ)¥4500に1席空きがでております

お問合せお申込みは、教室ホームページメールフォームよりお願いいたします

9月のレッスン、もう始まっています
ホシノレギュラークラスの厚焼きお芋マフィン、好評でした
a0164362_14464700.jpg

a0164362_14472537.jpg

a0164362_14475845.jpg

今朝の故郷での地震、早朝の母からのメールで知りました
まだまだ停電が続く地域も多いようです
2011の計画停電などを思い出しました
早く復旧しますように

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓ 
by chi-mamapan | 2018-09-06 14:51 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)