ホップ種バンズのハンバーガー

*おしらせ*
9/27木am10:30~ ホシノレギュラークラスに1席空きが出ています
『厚焼きお芋マフィン』&『ハーブのシフォンサレ』¥4500です
お芋マフィンは、あんこと蒸かしたお芋入りでお焼きのようなボリューム感のあるおやつですが、具材を入れなければシンプルなイングリッシュマフィンになります
私はこんな風に朝食で食べたりしています
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また、10・11月ですが
10/22月am10:30~ レーズン酵母初めてレッスン(レーズン酵母起こし実習+シュガーバターぱん)¥5500
11/9金am10:30~ ホシノ初めてレッスン(ホシノ酵母起こし方+2種のパン)¥3500
はまだ空席がございます
こういった酵母毎の『初めて』レッスンは今回が最後となる予定です
ご興味のある方はこの機会にぜひご参加ください

いずれのレッスンもお申込みお問合せは下に↓教室ホームページのリンクを貼ってありますのでそちらからお願い致します


さて、ホップ種の応用レッスンでは、バンズを焼いて、その後みなさんにパテも焼いていただきハンバーガーをご試食いただきます
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また、もっとあっさりとパストラミ&チーズのサンドも美味しかったですよ
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10月にご参加予定のみなさま、お楽しみになさってください

涼しくなってきてホップ種のパンの味が良くなってきています
やはり暑すぎる時期よりも春秋のホップ種が美味しくなる気がします



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by chi-mamapan | 2018-09-20 10:21 | 自家製酵母 | Comments(0)